segunda-feira, 31 de março de 2008

Correria!!!!

Não imaginava que podesse ser tão gostoso praticar exercícios, esse mês de abril está prometendo!!!!rs
Pois estou cheia de metas...
Estou estudando para o concurso do Banco do Brasil, não está sendo fácil, achava que lembrava de tudo mas agora estou vendo que o que eu sabia não me daria nem a metade dos pontos!rsrsrs!!Tenho exatamente 62 dias para a prova que será em junho, quando olhei o edital achei que iria ter tempo de sobra mas agora vejo que não tenho mais nem um minuto a perder!
A academia está indo tudo otimo, não psso fazer ainda tantos exercícios aeróbicos mas ja estou sentindo a diferença, como estou centrada no concurso vou me policiar com ele também, tenho esse periodo para perder pelo menos oito quilos, quatro por mês sei que posso até amsi se estiver com ajuda, o endocrinologista vou passar no dia 10/04 certamente ele irá me passar alguma dieta e fórmula e com a academia e natação certamente será facil perder e manter!!!
Agora vou estudar mais um pouco!!!
Ahh tem uma planilha com alimentos ricos em proteinas, ferro e zinco que achei an internet mtuio bacana!!!


RELAÇÃO DE ALIMENTOS RICOS EM PROTEÍNAS
Necessidades diárias :
40 a 60 gramas de proteína por dia


leite de vaca desnatado
1copo (250 ml)
9 gramas

leite em pó desnatado
3 colheres de sopa (45g)
13 gramas

iogurte polpa de fruta light
1 copo (250 ml)
9 gramas

queijo minas/ricota
1 fatia (24g)
7 gramas

queijo mussarela
1 fatia (14g)
4 gramas

queijo prato
1 fatia (17g)
4 gramas

requeijão light
1 colher de sopa (20g)
7 gramas

chester
1 fatia (20g)
3 gramas

presunto magro
1 fatia (20g)
4 gramas

soja
1 colher sopa cheia (25g)
3 gramas

feijão
1 colher sopa cheia (25g)
6 gramas

lentilha
1 colher de sopa cheia (20g)
3 gramas

ervilha
1 colher de sopa cheia (18g)
4 gramas

ovo cozido
1 unidade (60g)
7 gramas

salsicha
1 unidade (35g)
6 gramas

sardinha light
1 colher sopa (20g)
4 gramas

atum light
1 colher de sopa (20g)
5 gramas

carne bovina
1 bife (80g)
20 gramas

frango
Porção (80g)
15 gramas

peixe
1 filé (60g)
11 gramas

fígado
1 bife (50g)
10 gramas


RELAÇÃO DE ALIMENTOS QUE APRESENTAM QUANTIDADES CONSIDERÁVEIS DE ZINCO
Necessidades:
15 mg/dia para homens e 12 mg/dia para mulheres

arroz
100g (3 colheres de sopa)
0,5 mg

aveia(flocos
40g (2colheres de sopa)
2 mg

frango
80g (1bife)
1mg

carne bovina
80g (1bife)
1,4 mg

carne de porco
80g (1bife)
2,8mg

farelo de trigo
40g (2colheres de sopa)
0,5mg

fígado
80g (1bife)
1,6 mg

leite desnatado
250ml (1copo)
5mg

ovo
1 unidade
0,5mg

soja
48g (2 colheres de sopa)
1,4mg


RELAÇÃO DOS ALIMENTOS QUE APRESENTAM QUANTIDADES CONSIDERÁVEIS DE CÁLCIO
Necessidades:
1200 mg/dia para ambos os sexos

aveia(flocos)
40g (2colheres de sopa)
157 mg

brócolis
70g (2colheres de sopa
360 mg

couve
32g (2colheres de sopa)
106 mg

farinha láctea
40g (2colheres de sopa)
104 mg

feijão
75g (3 colheres de sopa)
240 mg

flocos de cereais
40g (2 colheres de sopa
220 mg

leite desnatado
250ml (1 copo de requeijão)
760 mg

milho
60g (2colheres de sopa)
570 mg

queijo minas
24g (1 fatia média)
152 mg

queijo frescal
20g (1 fatia)
84 mg

queijo prato
17g (1 fatia)
174 mg

sardinha
20g (1 colher de sopa)
40 mg

sustagem
23g (2 colheres de sopa)
182 mg

sorvete
90g (3 colheres de sopa)
135 mg

iogurte
250ml (1 copo de requeijão)
300 mg


RELAÇÃO DE ALIMENTOS QUE APRESENTAM QUANTIDADES CONSIDERÁVEIS DE FERRO
Necessidades:
10 mg/dia para homens e 15 mg/dia para mulheres

aveia flocos
40g (2colheres de sopa)
1,8 mg

brócolis
70g (2colheres de sopa)
10,5 mg

acelga
60g (3colheres de sopa
2,13 mg

açucar mascavo
20g (1 colher de sopa)
0,8 mg

feijão
75g (3 colheres de sopa
3,2 mg

flocos de cereais
40g (2colheres de sopa)
5 mg

carne de gado
80g (1bife)
2,3 mg

fígado de boi
80g (1 bife)
9,7 mg

gema de ovo
1 unidade
1,2 mg

melado
16g (1 colher de sopa)
3,6 mg

repolha
16g (1 colher de sopa)
0,7 mg

sardinha
20g (1 colher de sopa)
1 mg

soja
48g (2 colheres de sopa)
2mg

nescau light
23g (1 colher de sopa)
2 mg

ervilha seca
36g (2 colheres de sopa)
2 mg

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